■料理長 特選コース■
22,000円(税込)
- 16品
- 2~12名
シェフが直接仕入れた神戸牛、近江牛を始め、雲丹やフォアグラを豊富に使用した金棒最高峰のスペシャルコースです。
コースメニュー
【ユッケ】
神戸牛と燻製卵黄
【前菜】
3種盛り合わせ
【塩焼】
近江牛特上サーロイン 洗い出汁
【タン焼】
近江牛タンカルビ ピンクグレープフルーツのネギタレ
近江牛特上タン フォアグラバター醤油
近江牛特上タン 厚切りタン元昆布締め
【サラダ】
金棒オーガニック 自家製オーガニックドレッシング
【土瓶蒸し】
近江牛テール 旬の旨味
【スペシャリテ】
フランス産 トリュフヒレワッサン
【牛休め】
富士の鶏ささみの低温調理
【タレ焼】
近江牛 特上ハラミのロッシーニ
【焼きすき】
北海道産 生雲丹と近江牛ヒレの焼きすき
【お食事】
純銅製羽釜 近江牛炊き込みご飯
【甘味】
本日のアイス
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2024/11/14 更新