
■料理長 特選コース■
22,000円(税込)
- 16品
- 2~12名
滋賀県直送の厳選近江牛と生雲丹のユッケなど高級食材を豊富に使用した牛に金棒最高峰のコース。近江牛とスペシャリテの「金の宝箱ユッケ」を愉しみたい方、接待やおもてなしの席に是非。
コースメニュー
【ユッケ】
金の宝箱ユッケ
【前菜】
3種盛り合わせ
【タン焼】
近江牛タンカルビ ピンクグレープフルーツのネギタレ
近江牛特上タン フォアグラバター醤油
近江牛特上タン 厚切りタン元昆布締め
【サラダ】
金棒オーガニック 自家製オーガニックドレッシング
【塩焼】
近江牛 特上ハラミ
【土瓶蒸し】
近江牛骨出汁の濃厚スープ 旬の旨味
【スペシャリテ】
フランス産 トリュフヒレワッサン
【牛休め】
富士の鶏ささみの低温調理
【霜降り】
近江牛特上ロース 洗い出汁
【焼きすき】
近江牛特上ヒレの焼きすき
【お食事】
純銅製羽釜 近江牛の炊き込みご飯 or 牛骨出汁の冷麺
【甘味】
本日のアイス
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/04/25 更新